Fra tradizione e cultura

Il lavoro di un vignaiolo è tempo e stagioni. Tempo per il ciclo evolutivo della vigna, la maturazione dei frutti, la lenta evoluzione del vino. Le stagioni della natura, da rispettare e seguire. Alessandra Felluga li coniuga nei suoi vini perché raccontino spontaneamente un territorio, la vocata energia delle colline di Buttrio, DOC Friuli Colli Orientali.

Chi siamo

Come esprimersi giunti alla quinta generazione di vignaioli? Alessandra Felluga lo fa con un intero mondo vitivinicolo, a partire dalla passione di famiglia e dall’amore condiviso per terra, vigne, vinificazione e degustazioni.

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Il nostro lavoro

La selezione delle uve migliori, le più sane e di sincero carattere espressivo, avviene in vigna. Una viticultura rispettosa permette alla pianta di esprimersi nella sua interezza. È allora fondamentale il modo in cui lavoriamo.

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Il territorio

La selezione delle uve migliori, le più sane e di sincero carattere espressivo, avviene in vigna. Una viticultura rispettosa permette alla pianta di esprimersi nella sua interezza. È allora fondamentale il modo in cui lavoriamo.

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