Serate a tema alla locanda

Frutta e verdura d’autunno

Giovedì 23 Ottobre 2014

Il delizioso menù proposto vi farà riscoprire i colori ed i sapori della frutta e della verdura tipica dell’autunno.

Il tartufo

Venerdì 28 Novembre 2014

A Novembre la Locanda ti inebria di saporti. Il tartufo diventa un raffinato ingrediente di tante gustose ricette.

Il bollito

Venerdì 16 e 23 Gennaio 2015

Per i veri amanti della carne, per chi cerca una Cucina dai Gusti Antichi, la Locanda propone ben due appuntamenti con il bollito!

L’aringa

Mercoledì 25 Febbraio 2015

Nel periodo di Quaresima veniva consumata l’aringa, ancora oggi in Friuli è consuetudine mangiare la “Renga” il Mercoledì delle Ceneri. La Locanda vi propone una cena per riassaporare la tradizione.

Le erbe spontanee

Venerdì 27 Marzo 2015

La natura si risveglia regalandoci numerose erbe spontanee. Prezioso ingrediente per una cena ricca di sapori inaspettati.